In der Ruhe liegt die Kraft!

Gutes Mehl, Wasser, Salz und Zeit – viel mehr braucht es nicht, um ein gutes Brot entstehen zu lassen, wenn der Bäcker sein Handwerk versteht. Und weil wir das Backhandwerk gewissenhaft pflegen, gedeiht unser Brot ausschließlich durch die Triebkraft des Sauerteigs, den wir in unserer familiengeführten Bäckerei in Leipzig Connewitz selbst herstellen und natürlich reifen lassen.

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Leipziger Mischbrot

Typisch sächsisch ist dieses milde Roggenmischbrot aus 70% Roggen- und 30% Weizenmehl. Noch ganz heiß aus dem Ofen werden die langen Laibe mit feinem Wassernebel besprüht – für ihren glänzenden Auftritt.

LUKAS Bauernbrot

Bauernbrot

Rundum eine runde Sache: Unser mild gesäuertes Roggenmischbrot aus 2/3 Roggen- und 1/3 Weizenmehl hat eine herrlich rustikale Kruste und passt – ob früh, ob spät – einfach zu jeder Gelegenheit.

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